Frio

Maquinaria de frio y refrigeración para Hostelería

En esta sección podrás encontrar una gran variedad de aparatos profesionales para enfriar o congelar alimentos, bebidas, etc, desde armarios frigorificos, armarios congeladores, arcones, congeladores, maquinas de hielo, enfriadores de tapas, mesas frías, vitrinas expositoras, conservadoras, congeladores verticales, vitrinas de vinos. etc.

Somos expertos en refrigeración comercial con varios años en el sector. Les mostramos los mejores productos a los mejores precios, y podemos ayudarlo a elegir el equipo que más se adapte a sus necesidades. Nuestro equipo está aquí para ayudar y nos enorgullecemos de hacer un esfuerzo adicional para nuestros clientes.

Lo ayudaremos a encontrar la maquinaria de frio ideal, sin importar si está equipando una cocina comercial, un gran supermercado o una tienda más pequeña.

Entendemos que para cada negocio hay un cuidadoso equilibrio entre calidad y precio. Es por eso que trabajamos tan duro para mantener nuestros precios bajos, también es por eso que ayudamos a todos nuestros clientes a encontrar la maquinaria de hostelería de frio ideales para sus necesidades específicas.

Adema los gastos de envío son gratuitos para pedidos con destino en la Península y Baleares.

▷▷ Maquinaria de frio y refrigeracion para Hostelería  ⭐️【 Precio y Calidad 】⭐️

Subcategorias

  • Armarios Frigorificos
    <p></p> <h2>Armarios Frigorificos para Hostelería</h2> <p>Un armario frigorífico es el mejor modo de conservar el producto en las condiciones de frío que necesita para el mantenimiento de los alimentos es fundamental a la hora de reducir el riesgo de proliferación de bacterias patógenas.</p> <p>En el catálogo de Hosteleriex para la conservación de alimentos y bebidas para bares, cafeterías, restaurantes y demás negocios de hostelería, puedes encontrar armarios frigoríficos, de puerta de cristal o ciega, de una, dos o tres puertas, así como otros productos de mobiliario refrigerado industrial para conservar alimentos y bebidas para la hostelería y la alimentación.</p> <p>Los armarios frigoríficos hacen que las bebidas frías y los alimentos frescos estén al alcance de sus clientes, además de mantener una temperatura constante para su consumo.</p> <p>Las puertas del refrigerador con paneles de vidrio le permiten ver rápidamente lo que hay dentro del refrigerador sin abrir la puerta y desperdiciar energía. Además, no se abollan ni rayan tan fácilmente como el acero inoxidable u otras opciones de acabado de metal.</p> <p>Al comprar un frigorífico dedicado a la hostelería, no es como comprar uno doméstico, ya que hay que tener en cuenta una serie de características del mismo y las opciones que mejor se ajustan a cada negocio:</p> <h3>Puertas.</h3> <p>Las puertas del armario frigorífico o de refrigeración pueden ser de cristal, para poder ver el contenido del interior en armarios expositores u opacas donde no es necesario mostrar el interior.</p> <p>el número de puertas puede varias entre 1 y tres, dependiendo de las dimensiones del armario.</p> <h3>Capacidad.</h3> <p>Dependiendo de nuestras necesidades del negocio, podemos optar por un armario más pequeño o uno más grande, puedes elegir armarios desde 200 hasta 1500 litros de capacidad.</p> <p>Puedes elegir armarios de uno, dos o tres cuerpos.</p> <h3>Temperatura de funcionamiento.</h3> <p>No todos los armarios tienen una temperatura de funcionamiento igual, ya que no todos los alimentos o bebidas necesitan la misma temperatura de refrigeración.</p> <p>Las carnes, salsas, leche, frutas y verduras, deben almacenarse a temperaturas de refrigeración de entre -2 ºC y +8 ºC y el pescado debe de tener una temperatura de entre 0ºC y 2ºC.</p> <h3>Mixtos.</h3> <p>También hay armarios refrigerados mixtos, que son aquellos cuya función principal es la refrigeración de alimentos, pero además tienen departamentos o un cuerpo del frigorífico destinado a la congelación.</p> <p>Esto hace que cada una de las partes del armario funcione con temperatura distinta.</p> <h3>Tipo de Negocio</h3> <p>Algunos armarios frigoríficos por sus características u opciones esta destinados a un sector específico de la hostelería, como pastelería, pescadería o catering.</p> <p>Dependiendo de si el tipo de armario va destinado a uno de estos sectores de la hostelería, tendrán una serie de características específicas como temperatura, acristalamiento, numero de guías, etc.</p> <p>Todos los armarios frigoríficos que puedes encontrar en Hosteleriex no tienen gastos de envío para Península y Baleares.</p> <p></p> <!--3--> <p></p>
  • Armarios Congelación
    </br> <h2>Armarios de congelación para Hostelería, Catering y alimentación</h2> <p>Los armarios de congelacion son indispensables en cualquier negocio profesional de hostelería, ya que nos permiten mantener los alimentos congelados durante mucho tiempo y no pierden propiedades, con un bajo consumo energético, además que al ser un armario vertical nos ocupa menos espacio que un arcón o congelador convencional.</p> <p>En esta sección tiene una gran selección de armarios de congelación, elegir la mejor opción depende del más adecuado a nuestras necesidades. Hay congeladores de frío estático, frío ventilado, con gas ecologico, con cestas o con parrillas.</p> <p>También tiene la posibilidad de combinar su armario de congelación con nuestros armarios de refrigeración.</p> <p>Diferencias entre Refrigeración estática y ventilada.</p> <p>Refrigeración estática: La refrigeración estática en congelación es donde la parrilla suele ser fija ya que la propia parrilla es la conductora del frío. Cada parrilla tiene su parte de frío lo que en estos casos la refrigeración o congelación es más uniforme.</p> <p>Refrigeración Ventilada: Este sistema reparte el frío normalmente desde un ventilador situado en la parte superior. El frío ventilado es bueno porque reparte uniformemente el frio pero puede resecar algunos alimentos que no estén tapados.</p> <p>En esta sección de Hosteleriex puedes encontrar una gran selección de <strong>armarios de congelación</strong> para negocios de hostelería como bares, restaurantes, cafeterías, pastelerías, etc.</p> <p>Todos los <strong>armarios de congelación</strong> para hostelería que puedes encontrar en Hosteleriex, son de las mejores marcas del mercado y con los mejores precios, además de que non tienen gastos de envió para la Península y Baleares.</p> <h3>Temperaturas de congelación y refrigeración</h3> Según las necesidades del negocio donde vayamos a instalar el armario congelador, es importante que el congelador cuenta con temperatura regulable para para conservar los alimentos durante más tiempo de la forma más óptima posible: <p>Para frutas y verduras mantener entre 4 y 8 ºC.<p> <p>Lácteos o huevos mantener entre 0 y 4 ºC.<p> <p>Para repostería mantener entre –18 y –23 ºC.<p> <p>Para alimentos congeladores recomendable mantenerlos incluso hasta -30 ºC.<p> <h3>Como mantener nuestro congelador Vertical</h3> <p>Es recomendable que el armario congelador cuente con un desagüe interno para sacar el agua del ciclo de descarche. Muchos modelos tambien incorporan una resistencia para evaporar el agua.</p> <p>Vaciar el contenido y guardarlo en otras cámaras.</p> <p>Limpiar el interior con un trapo limpio. No utilizar jabón.</p>
  • Armarios de Maduración...
    <h2>Armarios de Maduración de Carne</h2> <p>La maduración de la carne es el proceso progresivo de ablandamiento de esta y este proceso pasa por la acción continuada de los sistemas enzimáticos que rompen las proteínas dentro del músculo de la canal del animal.</p> <p>La maduración consiste en dotar a la carne de una gran ternura a través de un procedimiento que utiliza sus enzimas naturales y que, con el tiempo y una serie de condiciones dadas, ablanda lentamente la carne y potencia su sabor.</p> <p>La maduración en seco consiste en una curación lenta y controlada en la que se tienen en cuenta la temperatura, humedad y renovación del aire.</p> <p>Es difícil establecer un tiempo fijo determinado de maduración para cada pieza, pero cuando se habla de maduración, el tiempo mínimo necesario para cada corte viene determinado por las formaciones progresivas de un aroma y un sabor que provienen de la constitución de moléculas volátiles.</p> <p>Para una pieza de vacuno los tiempos minimos de maduracion suelen ser de 1 a 2 semanas cómo mínimo, para el ovino de 6 a 10 días, para el porcino de 3 a 6 días y para las aves de 1 a 2 días.</p> <p>Los factores de la variabilidad en los tiempos dependerán siempre de las características propias de cada materia prima.</p> <p>Comprar un armario de maduración es una gran inversión: ya que las piezas maduradas duplican su valor en las 4 a 6 semanas que necesitan para completar el proceso.</p> <p>Una gran variedad de armrios de maduracion de carne los puedes encontrar en esta seccion, de diferecntes fabricantes, caracteristicas y precios, ademas de que los gastos de envio son gratis.</p>
  • Armarios Expositores...
    <h2>Armarios Expositores de Vinos para Hostelería</h2> <p>El vino es una de las bebidas por excelencia que se sirven en los establecimientos de hostelería como bares, restaurantes, etc., y para guardar y conservar el vino se necesita maquinaria especializada.<br />Para la conservación del vino se recomienda que exista humedad en el ambiente así como evitar los olores fuertes, e incluso los ruidos y los campos electromagnéticos,  debe moverse lo menos posible, cuanto más añejo sea el vino más posibilidades de estropearse con los movimientos o vibraciones, la humedad y la posición horizontal de almacenaje, son responsables de la buena conservación del corcho, por este motivo debe haber una buena ventilación, así evitaremos olores de moho o podredumbre y  debe guardarse a una temperatura constante de entre 5ºC y 18ºC, siendo el punto óptimo entre 10ºC - 12ºC. <br />Todas estas recomendaciones las podemos obtener mediante un <strong>armario expositor de vinos</strong> ya que permite almacenar vino durante largos periodos de tiempo y requiere un control preciso de los niveles de humedad y temperatura.<br />Todos los <strong>armarios expositores de vinos</strong> o <strong>vinacoteca</strong> que puedes encontrar en Hosteleriex son de las mejores marcas del mercado y con los mejores precios y no tienen gastos de envió para Península y Baleares.</p>
  • Enfriador de Botellas...
    <h2>Expositores refrigerados de bebidas para Hostelería</h2> <p>Los expositores refrigerados de bebidas las mantienen frías y al mismo tiempo al alcance de sus clientes.</p> <p>Asegure más ventas manteniendo sus productos visibles y a la temperatura perfecta para el consumo.</p> <p>La organización inteligente de productos aumentará la rentabilidad de su negocio de hostelería.</p> <p>La visibilidad lo ayuda a llenar de inmediato y mantener una tienda nueva y atractiva para los clientes con un poco de tiempo para decidir y comprar.</p> <p>En esta sección, hemos organizado una selección útil de expositores refrigerados de bebidas recomendados para tiendas, estaciones de servicio, áreas comerciales grandes y pequeñas y muchas otras empresas de hostelería.</p> <p>Estos armarios frigoríficos diseñados y fabricados por marcas especializadas y como siempre a los mejores precios del mercado y sin gastos de envío para la Península y Baleares.</p> <p>Además de mantener la temperatura perfecta para sus productos, una de las funciones básicas de este tipo de máquina es comercializar o anunciar sus productos en su negocio.</p> <p>El panel superior y los laterales son zonas ideales para ello.</p> <p>Puede colocar letreros en su tienda o sus proveedores, listas de precios o letreros ingeniosos para dirigir a sus clientes.</p> <p>Aproveche las áreas de paso y cerca del área de pago para colocar expositores refrigerados de bebidas atractivos.</p> <p>El fácil acceso estimulará las ventas por impulso y aumentará sus ganancias.</p> <p>Es muy conveniente colocar refrigeradores junto a alimentos o bebidas complementarios.</p> <p>Por ejemplo, un expositor de cerveza fría junto a los estantes de bocadillos resuelve la compra en segundos, dando una sensación de satisfacción a sus clientes.</p>
  • Mesas Refrigeradas
    <h2>Mesas Refrigeradas para Hostelería</h2> <p>Una mesa de refrigerada es un tipo de muebles y maquinaria al mismo tiempo, que incluye estantes internos y está refrigerada.</p> <p>Las mesas de refrigeradas o frías son un producto extremadamente útil en la hostelería, ya que además de ofrecer la función obvia de refrigerar, le permiten usarlos como mesa de trabajo.</p> <p>De esta forma, al adquirir este tipo de máquinas, invertirá en practicidad y espacio y servirá el espacio de trabajo de su empresa.</p> <p>Permiten una doble función: enfriar los alimentos y trabajar con ellos, lo que ahorra mucho espacio.</p> <p>En esta sección encontrará mesas refrigeradas, para todo tipo de negocios de hostelería.</p> <p>Todas las mesas refrigeradas que puedes ver en esta sección están fabricadas por empresas especializadas y al mejor precio, en acero inoxidable, lo que siempre significa mayor higiene. La limpieza es más fácil y más eficiente ya que la suciedad se puede ver fácilmente.</p> <p>En el interior, puede almacenar una gran cantidad de productos frescos y terminados sin la necesidad de viajes molestos a la cocina u otras áreas de negocios. </p> <p>Existen varios tipos de mesas refrigeradas en el mercado que difieren en las características que tiene cada una de ellas tanto exteriores como de funcionamiento.</p> <h3>Fondo.</h3> <p>Las mesas refrigeradas suelen tener dos tipos de medidas de fondo, que son 600 mm y 700 mm, en función de las dimensiones de que dispongas te será útil una u otra, teniendo en cuenta que una tiene más capacidad que la otra.</p> <h3>Capacidad.</h3> <p>La capacidad de una mesa refrigerada viene dada por las medidas y el fondo. Lógicamente a mayor medida más capacidad para almacenar alimentos, que tendremos que mirar al adquirir una mesa refrigerada.</p> <h3>Puertas.</h3> <p>Las puertas de las mesas refrigeradas pueden ser de cristal, opacas, y tanto en una como en la otra la distribución interior no varía, además pueden tener cajones si desea otro tipo de distribución de los alimentos.</p> <p>El numero de puertas varía en función de las medidas de la mesa y si esta puede admitir combinaciones de puertas y cajones.</p> <h3>Altura.</h3> <p>La altura de las mesas refrigeradas suele ser de 850 mm, que es válido para la mayoría de las instalaciones, pero en algunas es necesario una mesa refrigerada mas baja, por ello existen las que tienen una altura de 600 mm.</p> <h3>Gastronorm.</h3> <p>Las mesas refrigeradas que son gastronorm nos indican que las medidas de sus cajones, bandejas, etc., cumplen con esta norma.</p> <h3>Situación. </h3> <p>Además, dependiendo de la situación donde va a ir colocada la mesa, esta se puede llamar bajo mostrador refrigerado, que como dice la palabra va colocado debajo de la barra o mostrador, y frente mostrador refrigerado que iría frente a la barra o mostrador.</p> <p>Todas las meas refrigeradas que puedes encontrar en esta sección no tienen gastos de envío para la Península y Baleares.</p>
  • Mesas Refrigeradas...
    <h2>Mesas Refrigeradas para Ingredientes</h2> <p>Las mesas refrigeradas para ingredientes son muy demandadas en negocios de Hostelería donde se elaboren comidas a base de muchos ingredientes como en pizzerías, buffet de ensaladas, hamburgueserías, negocios de bocadillos y sándwiches, etc.<br />Estas mesas refrigeradas o también llamadas mesas frías de preparación de comidas, cuentan con armarios, estantes y bandejas individuales en las que poner cada ingrediente para poder tenerlos a mano en todo momento para elaborar tus platos.<br />Este tipo de mesas frías han sido especialmente diseñadas para colocar y exponer alimentos de cara a la elaboración de ensaladas, kebab, hamburguesas y otros tipos de cocinas que necesiten exponer los alimentos para la selección del cliente, ya que la superficie de estas mesas está totalmente refrigerada.<br />Las mesas refrigeradas están fabricadas en acero inoxidable tanto interior como exteriormente, aunque algunos fabricantes añaden algún tipo de encimera diferente.<br />La zona de cubetas conde se colocan los ingredientes viene con una tapa que puede ser trasparente o de cristal.<br />Según sea tu negocio así deveras elegir tu mesa fría de ingredientes, a un mayor tamaño mayor superficie de trabajo, mayor cantidad de cubetas para ingredientes y mayor número de puertas en la mesa para almacenaje y conservación de estos.<br />En esta sección puedes encontrar diferentes mesas refrigeradas de ingredientes, de diferentes fabricantes, características y con los mejores precios, adema de que no tienen gastos de envío para la Península y Baleares.<br /><br /></p>
  • Mesas de Congelación
    <p>En Hosteleriex tienes todo tipo de Mesas de Congelación, mesas de congelacion para hosteleria, para pasteleria.Envio Gratuito.</p>
  • Vitrinas de Tapas
    <h2>Vitrinas de Tapas para Hostelería</h2> <p>Las tapas son aperitivo que se sirve en la mayoría de los bares o restaurantes acompañando a la bebida, y que se suele tomar en la barra de un bar. A este tipo de consumo que se realiza en un bar tras otro se le llama tapeo, o ir de tapas, y se le llama aperitivo, tapa o pincho y son conocidas y apreciadas por millones de personas en todos los rincones del mundo.<br />Este tipo de aperitivo puede ser caliente o frio, y en muchas regiones españolas es gratis y se sirven con la bebida directamente, y en otras es necesario pedirlo ya que no es gratuito.<br />En un negocio de hostelería como bares, restaurantes o cafeterías las tapas se muestran al cliente para que puedan elegir, y si las tapas necesitan estar refrigeradas se muestran al cliente en una vitrina de tapas o vitrina enfriatapas.<br />Las vitrinas de tapas o vitrinas enfriatapas que puedes encontrar en Hosteleriex tienen unos diseños modernos y unos acabados y materiales de primera calidad, con diferentes características y además los gastos de envió para la Península y Baleares son gratis.</p>
  • Vitrinas de...
    <h2>Vitrinas de Ingredientes para Pizzas y Sandwich</h2> <p>Las vitrinas para ingredientes son elementos en la hostelería muy necesarios cuando se manipulan alimentos para combinarlos en los platos, ensaladas, pizzas, sándwiches, dando a éstos otras posibilidades de sabores de los habituales.</p> <p>Este tipo de vitrinas están refrigeradas y es habitual verlas en pizzerías, kebabs, locales de fase todo, comedores, buffet, caterings, colectividades, autoservicios y muchos otros negocios de Hostelería que requieran de un sistema de ingredientes accesibles.</p> <p>Este tipo de negocios para sus múltiples platos deben de tener a mano todos los ingredientes necesarios para todas sus elaboraciones.</p> <p>Este tipo de vitrinas están diseñadas para mantener la temperatura constante de los ingredientes o alimentos que contengan, sin que les afecten los cambios de temperatura en el exterior de la misma.</p> <p>Además, producen un gran impacto visual al cliente cuando ven todos los ingredientes que pueden servirse en sus platos en servicios de buffet o autoservicio.</p> <p>Todas estas vitrinas de ingredientes vienen con el estándar de bandejas Gastronorm de diferentes medidas incorporado a su estructura.</p> <p>En esta sección puedes encontrar una gran selección de las mejores marcas y al mejor precio, además de que no tienen gastos de envío para la Península y Baleares.</p>
  • Vitrinas Toppings
    <p>Conserva y ofrece tus ingredientes en las mejores condiciones con las vitrinas topping que te ofrecemos en Hosteleriex.Envio Gratuito.</p>
  • Vitrinas Refrigeradas...
    <p>En Hosteleriex tienes las mejores vitrinas expositoras especiales para sushi de gran calidad, con varios modelos de distintas medidas al mejor precio.Envio Gratuito.</p>
  • Vitrinas Expositoras...
    <p>Seleccion de las mejores vitrinas expositoras neutras para la comida que no necesita frío ni calor pero que debe de estar protegida.Envio Gratuito.</p>
  • Vitrina Expositora...
    <p>Todo tipo de Vitrinas para exposición de alimentos sobre un mostrador, gran variedad de modelos y fabricantes, con los mejores precios.Envio Gratuito.</p>
  • Vitrinas Expositoras...
    <p>Te mostramos la gran variedad de Vitrinas para exposion de alimentos de Charcutería, tanto cruvas como rectas.Envio Gratuito.</p>
  • Vitrinas Heladerías
    <p>En Hosteleriex te mostramos las mejores Vitrinas para exposicion de helados y con un diseño moderno.Envio Gratuito.</p>
  • Vitrinas Expositoras...
    <p>Vitrinas Expositoras para Pastelería, de los mejores fabricantes, tanto abiertas como cerradas, las encuentras en Hosteleriex.Envio Gratuito.</p>
  • Vitrinas Expositoras...
    <p>En Hosteleriex encontraras gran variedad de modelos y tipos de Vitrinas Expositoras Cerradas.Envio Gratuito.</p>
  • Vitrinas Enfriaplatos
    <p>En Hosteleriex te ofrecemos la más amplia gama de vitrinas enfriaplatos para hosteleria.Envio Gratuito para Peninsula y Baleares.</p>
  • Vitrinas Expositora...
    <p>Gran variedad de modelos de Vitrinas para exposcion de pescado puedes encontrar en Hosteleriex.Envio Gratuito.</p>
  • Vitrinas Murales
    <h2>Vitrinas Murales para Hostelería</h2> <p>Las vitrinas refrigeradas murales están pensadas para la exposición, refrigeración y conservación de distintos tipos de alimentos.</p> <p>Las vitrinas expositoras murales son aquellos equipos de frío que puedes ver habitualmente en supermercados y comprenden todos aquellos expositores que están pensados para estar sobre el suelo, y disponen de más de dos niveles de exposición. </p> <p>Podemos encontrar varios modelos, tamaños, funciones y características; fácilmente adaptables a las necesidades de tu negocio. </p> <p>Estos expositores murales son aptos para mostrar desde productos de pastelería, productos frescos, platos para llevar, lácteos, charcutería, frutas y verduras, etc.</p> <p>Las vitrinas murales son armarios refrigerados que pueden constituir una línea modular con expositores de distintas longitudes y una amplia gama de accesorios.</p> <p>Las vitrinas murales pueden ser de frio estático o frio ventilado.</p> <p>El frio estático se caracteriza por mantener un buen nivel de humedad, lo que les permite conservar mejor los alimentos.</p> <p>Las vitrinas que usan el frio ventilado cuentan con ventiladores especiales para mantener una temperatura constante en toda la vitrina.</p> <p>Su función puede ser tanto para conservar los alimentos refrigerados, en caliente o para aquellos alimentos que pueden mantenerse en temperatura ambiente, en vitrinas neutras.</p> <p>Estas vitrinas pueden tener puertas de cristal o abiertas.</p> <p>Dependiendo de la temperatura de funcionamiento, las vitrinas murales pueden estar destinadas a un tipo de alimento diferente.</p> <h3>Vitrinas murales para frutas y verduras</h3> <p>Estas murales de frutas y verduras son ideales para exponer y conservar los alimentos a la temperatura específica que suele rondar entre +4ºC y +6ºC.</p> <p>En estas vitrinas podemos exponer al público todo tipo de frutas y verduras frescas, ideal para supermercados o grandes superficies.</p> <h3>Vitrinas murales para lácteos</h3> <p>Estas vitrinas frigoríficas para lácteos mantienen temperaturas específicas para la correcta conservación de estos productos (+2ºC/+4ºC).</p> <p>Este tipo de vitrinas para productos lácteos están diseñadas para el acceso del cliente al género de manera que elijan el que más les guste.</p> <h3>Vitrinas murales para carne y charcutería</h3> <p>En este tipo de vitrinas podemos exponer al público todo tipo de carnes rojas, cerdo, pollo y pavo. </p> <p>Son vitrinas de carne murales ideales para supermercados o carnicerías que quieran exponer la carne envasada a una temperatura de conservación ideal para este producto.</p> <h3>Vitrinas murales para bebidas</h3> <p>Este tipo de equipos puedes encontrarlos en una gran variedad de establecimientos comerciales, en los que exhiben desde bebidas enlatadas como refrescos o cerveza, botellas de refrescos o agua.</p> <p>Son ideales para que el cliente pueda servirse el mismo y mantener las bebidas refrigeradas a una temperatura constante.</p> <h3>Vitrinas murales para pastelería</h3> <p>Este tipo de vitrina se pueden encontrar tanto en centros comerciales o supermercados como en pastelerías o bollerías, ya que son ideales para exponer pasteles, dulces o tartas y mantenerlas refrigeras al mismo tiempo.</p> <p>Todas las vitrinas murales que puedes encontrar en esta sección no tienen gastos de envió, siempre que la dirección de entrega se encuentre dentro de la Península o Baleares.</p> <p></p> <p></p>
  • Maquinaria Heladería
    <p>Toda la maquinaria para la fabricación de helados como mantecadoras, pasteurizadoras o dipensadores de helados la tienes en Hosteleriex.Envio Gratuito.</p>
  • Congeladores
    <h2>Congeladores para Hostelería</h2> <p>Un congelador, es un equipo de refrigeración congelar los alimentos, normalmente a partir de -18 grados centígrados.<br />Los congeladores son utilizados para almacenar los alimentos y otros productos por largos períodos en estado de congelación y a una temperatura de régimen establecida.<br />Este tipo de maquinaria ofrece la posibilidad de almacenar grandes cantidades de alimentos durante largos periodos de tiempo, por lo que son recomendables principalmente para supermercados, restaurantes o bares.  <br />Hay dos tipos de congeladores, los verticales y los horizontales, también llamados arcones. Estos ultimo pueden tener la tapa de cristal o ciega, además de poder ser batiente o corredera.<br />Los congeladores destinados a negocios de hostelería suelen ser horizontales, pero últimamente han salido al mercado modelos verticales, que tienen gran capacidad y además ahorran espacio.<br />La capacidad de estos congeladores se suele medir en litros en un rango que va desde los 100 litros hasta los 3.000.<br />Todos estos congeladores y arcones congeladores los puedes encontrar de diferentes marcas y modelos, con variedad de características y capacidades.<br />Además, todos estos congeladores no tienen gastos de envio para la Península y Baleares.</p>
  • Conservadoras
    <p>En Hosteleriex pueden ver nuestra amplia gama de modelos de Conservadoras de alimentos para hosteleria.Envio Gratuito.</p>
  • Maquinas de Hielo
    <h2>Maquinas de Hielo para Hostelería</h2> <h3>Que es una máquina de hielo.</h3> <p>Una máquina de hielo, generador de hielo o fabricador de hielo es un dispositivo para hacer hielo, son para uso profesional o industrial.</p> <p>Las máquinas para fabricar hielo se utilizan principalmente en la hostelería, en restaurantes y bares, discotecas, terrazas, quioscos, hospitales y hogares de ancianos, supermercados, pescaderías y muchos otros negocios de Hostelería y comercios, todos aquellos donde sea preciso refrescar o mantener frio alimentos o bebidas.</p> <p>Nuestras máquinas de hielos son usadas por profesionales de la hostelería como cafeterías, restaurantes, heladerías, bufets, etc.- debido a sus posibilidades. Nuestros fabricantes son especialistas en este tipo de maquinaria. Sus productos están diseñados para ofrecer un uso intensivo y/o profesional, y además ofrecen una calidad y durabilidad excelentes en todos sus productos.</p> <h3>Características a tener en cuenta en las máquinas de hielo.</h3> <p>Elegir una máquina de hielo para tu negocio de hostelería, es muy sencillo, solo necesitas conocer el gasto en kg de cubitos de hielo, y seleccionar la que más se ajuste a tu consumo diario. Algunas de nuestras máquinas, además incorporan depósitos de almacenaje por lo que podrás disponer de una cantidad de hielo mayor. </p> <p>La máquina de hielo dirigidas a la hostelería debe de tener una serie de características generales que irán en función a sus necesidades.</p> <p>Uso Intermedio y profesional: Si necesita grandes cantidades de hielo, en tiempo continuo, su máquina deberá de ser de tipo profesional, mientras que, por el contrario, si no necesita grandes producciones, o no en tiempo continuado, podrá adquirir una máquina de fabricación intermedia.</p> <p>Producción: es la cantidad de hielo que puede fabricar en 24h.Disponemos de máquinas de pequeñas, medianas y grandes producciones.</p> <p>Depósito: es la capacidad que tiene la máquina, de almacenar y conservar el hielo.</p> <p>Refrigeración: las máquinas de hielo se pueden refrigerar de dos maneras, mediante agua o mediante aire, dependiendo del tipo que elijas gastaras más o menos agua y tendrán mayor o menor rendimiento en las estaciones de mayor calor, además de que las refrigeradas por aire son menos ruidosas.</p> <h3>Diferentes tipos de hielo.</h3> <p>Dependiendo del uso al que va a ir destinado el hielo, este puede tener diferentes formas y grosores, por lo que debemos de tenerlo en cuenta antes de elegir la máquina de hielo adecuada a nuestras necesidades.</p> <p>Podemos encontrar diferentes formas del hielo fabricado por la máquina de hielo, puede ser en cubitos, troceado, en escamas, etc.</p> <p>Para elegir una maquina de hielo adecuada para nuestro negocio debemos de saber el consumo de hielo que necesitamos, el tipo de hielo y el tipo de refrigeración que queremos para nuestra máquina.</p> <p>Si tu empresa o negocio local está enfocado a la restauración, y el consumo de bebidas con hielo es esencial para tu actividad, es conveniente la adquisición de una máquina para hacer hielo en cubitos. Pero no todas las maquinas para fabricar hielo son iguales no, cada una tiene unas especificaciones, fabrica cubitos de hielo de diferentes formas y están enfocadas para distintos tipos de negocio.</p> <p>Las máquinas para fabricar hielo troceado, son indispensables para los negocios de hostelería que necesiten un mantenimiento fresco de los productos naturales que precisan de frio con su humedad natural.</p> <p>Por ejemplo para la refrigeración y almacenamiento de pescado, aves y otros productos perecederos, mantengan una buena temperatura, y esto se consigue con el hielo troceado.</p> <p>Las máquinas de hielo en escamas son muy útiles para negocios de hostelería en las que se usa una gran cantidad hielo.</p> <p>El hielo en escamas se usa, principalmente, para la conservación del pescado fresco y estamos acostumbrados a verlo en las pescaderías, como una capa que separa el mostrador o las vitrinas de las piezas de pescado expuestas. </p> <p>Con este tipo de hielo conseguimos que los alimentos se conserven fríos, esperando su venta a los clientes.</p> <p>Para este tipo de negocios de hostelería será necesaria una máquina de hielo en escamas que evite tener que comprar decenas de kilos de hielo cada día. No es un gasto, es una inversión.</p> <p>Comprar una maquina de hielo es una de las mejores inversiones que se pueden hacer en un negocio de hostelería.</p> <p>Todos los modelos de fabricadores de hielo que puedes encontrar en Hosteleriex no tienen gastos de envío para la Península y Baleares.</p>
  • Escarchadores de copas
    <p>En Hosteleriex puedes encontrar escarchadores de Copas para bares, cafeterías, restaurantes y otros negocios de Hostelería. Envio Gratuito.</p>
  • Enfriadores de agua
    <p>Hosteleriex tiene diferentes enfriadores de agua industrial para tu panadería o pastelería que te permitirán controlar la temperatura del amasado.Envio Gratuito.</p>
  • Carros Refrigerados
    <p>Aqui puedes encontrar carros diseñados para complementar o sustituir el cuarto frío y  para el mantenimiento y servicio de comidas frías previamente preparadas.Envio Gratuito.</p>
  • Abatidores de...
    <p>Abatidores de temperatura profesionales para hosteleria, que disminuye la posibilidad de multiplicación de bacterias en alimentos cocinados medienta la congelación rápida.Envio Gratuito.<br /><br /></p>
  • Refrigeradores de Basura
    <p>Refrigeradores de Basura para hosteleria, para garantizar las mejores condiciones sanitarias y evitar la multiplicación bacteriológica. Envio Gratuito.<span style="color: #444444; font-family: Roboto, sans-serif; font-size: 13px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; white-space: normal; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; background-color: #ffffff; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial; display: inline !important; float: none;"></span></p>
  • Elementos Encastrables...
    <p>Elementos encastrables de frio</p>