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Tipo de Freidora

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Funcionamiento Freidora

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Sistema Freidora

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Grifo Freidora

Grifo Freidora

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  • 127,00 € - 4.501,00 €

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Freidoras

Todo tipo de freidoras para Hostelería

Las freidoras industriales son máquinas muy demandadas en la cocina profesional, así como en bares, restaurantes, locales de fast food, chiringuitos, asadores, grills, colectividades y otros negocios de hostelería debido a su capacidad de elaboración, eficacia y rendimiento, ya que una freidora puede preparar múltiples raciones en tiempos muy cortos.

Una freidora no es más que un recipiente en forma de sartén honda, la cual está llena de aceite, que lleva incorporada en su interior una especie de cesta metálica extraíble, en la cual se sitúan los alimentos y cuya misión es dejar pasar el aceite y freír dichos alimentos a altas temperaturas.




Marcas de freidoras para Hosteleria

Te mostramos las características y las mejores ofertas de freidoras industriales de las principales marcas del sector.

Jemi
Infrico
Repagas




¿Cual es la freidora ideal para tu negocio?

Hay infinidad de modelos de freidoras industriales así que es normal que no sepas qué tipo de cocina elegir para tu negocio, que responda mejor a tus necesidades. En Hosteleriex los hemos clasificado para que encuentres lo que buscas. Acontinuación encontraras los enlaces a los distintos tipos de freidoras para hosteleria que puedes encontrar en Hosteleriex.




La Freidora favorita de nuestros clientes

Con esta freidora industrial y sus grandes prestaciones podras preparar infinidad de platos por un precio sorprendente.

✔ Estructura en acero inoxidable

✔ Resistencias blindadas de acero inoxidable

✔ Cabezal desmontable para facilitar la limpieza de la cuba

✔ Termostato regulable hasta 195°C

✔ Termostato de seguridad




Cómo elegir una freidora profesional

Los aspectos más relevantes para determinar cuál puede ser el modelo de freidora más adecuada para tu negocio son:

  • Gas o eléctrica: Al igual que sucede con la mayoría de los electrodomésticos y aparatos de cocina, las freidoras para restaurantes pueden funcionar tanto por combustión a gas o mediante circuitos eléctricos. La diferencia principal entre ambos métodos consiste en que el primero (gas) utiliza quemadores y llamas que calientan el aceite, pero sin llegar a hacer contacto directo con él. En cambio, las eléctricas lo hierven por medio del calentamiento de paneles o resistencias que cubren el interior.
  • Capacidad: La diferencia en el producto a freir nos marcará la dimensión necesaria de la cesta y la variedad de producto nos indicará la cantidad de pozos que necesitamos. Si trabajamos con producto grande, deberemos ir a cesta grande; si el producto por el contrario es pequeño, iremos a cestas más pequeñas o sin dimensiones prefijadas. Debemos tener en cuenta que no podemos freir productos diferentes en la misma freidora. Si deseamos hacer carnes empanadas y pescados, deben hacerse con diferentes aceites y diferentes cubas, dado que no vamos a cambiar continuamente de aceite.
  • Materiales: Aquí no hay mucho que decidir, elige siempre una freidora industrial de acero inoxidable. Es el mejor material para electrodomésticos y, en muchos casos, es de obligado uso en establecimientos hosteleros.
  • Vaciado: El grifo de vaciado es una de las mayores comodidades que te pueden ofrecer las mejores freidoras eléctricas a la hora de limpiarlas. Permite la salida rápida y cómoda del aceite sin mayores complicaciones.
  • Control de la temperatura: Importante que sea regulable, ya que hay una temperatura idónea para cada tipo de alimento. Las verduras y mariscos se preparan a 150ºC; el pescado o la carne a 170ºC y las patatas o las croquetas a 190ºC, que suele ser la temperatura máxima en las freidoras domésticas.

Ventajas de una freidora profesional

  • Menos quemaduras: El riesgo de quemarte con el aceite es menor que con una sartén.
  • Limpieza: No hace falta limpiarla cada vez que la usas. Puedes dejar el aceite en su interior y reutilizarlo varias veces siempre que no mezcles tipos de comida. Además algunas freidoras incluyen sistemas que ayudan a mantener el aceite limpio más tiempo.
  • Son muy fáciles de usar: Encontrarás un botón de encendido, el regulador de la temperatura y poco más.
  • Mejor fritura: El resultado de la fritura es mucho más uniforme y homogéneo, ya que todo el producto se sumerge bajo el aceite sin problema y se hace a la vez.
  • Rapidez: En función de la capacidad, podrás freír una cantidad importante de alimentos de una sola vez y en muy poco tiempo si la temperatura es adecuada.

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