Hornos

Tipos de Hornos

Horno Industrial

No confundir con hornos para cocer barro o cristal. Aquí hablamos solo de hornos industriales para alimentación. Horno Estático Son aquellos que calientan pero no reparten el aire mediante un ventilador. Algunos pueden tener "soleras" de piedra refractaria muy utilizados en el mundo de la pizza y la panadería. Un horno convección estática es el clásico horno doméstico que calienta desde abajo. Es decir, tiene resistencias en el suelo (también arriba cuando tiene gratinador) y el calor sube. Así de simple.

Horno Convección

La convección no es mas que el movimiento que realiza el aire caliente subiendo y desplazando el aire frío hacia abajo aunque erróneamente se utiliza la expresión "Horno Convección" para los hornos que incorporan un ventilador o ventiladores para impulsar el aire. Gracias a estos ventiladores, se consigue que el aire circule velozmente en el interior de la cámara y se reduzcan los tiempos de cocción. Según fabricante o modelos, los ventiladores pueden tener diversas funciones como la de “autoreverse” para cambiar la dirección en la que circula el aire, así como diferentes velocidades de giro, etc.

Horno Mixto

Denominación para aquellos hornos que utilizan vapor de forma conbinada junto a la convección. Es decir: Mixto = calor seco + vapor. Estos hornos por su popularidad merecen que nos entretengamos un poco más.
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Subcategorias

  • Hornos de Conveccion
    <h2>Hornos de Convección para Hostelería</h2> <p>Los <strong>hornos de conveccion</strong> disponen de un ventilador que consigue repartir el calor de forma homogénea. Con esto conseguiremos que los alimentos no se quemen y consigan dorarse por fuera, estando a su vez tiernos por dentro, y son los que utilizan los grandes cocineros de la gastronomía profesional.En Hosteleriex te mostramos una gran oferta de<strong> hornos de convección</strong> para hostelería, de diversos tamaños, calidades y prestaciones, con los mejores precios del mercado.Todos los <strong>hornos</strong> que puede encontrar en Hosteleriex son de las mejores marcas del mercado.Ademas el envio para Peninsula y Balerares es gratuito.</p>
  • Hornos de Pizza
    <h2>Hornos Pizza para Pizzerías</h2> <p>Hay dos elementos clave que te dicen si te estas comiendo una buena pizza: el cocinero y el tipo de <strong>horno</strong> que se utiliza.En Hosteleriex puedes encontrar dos tipos de <strong>hornos para pizza</strong>: eléctrico, y de gas,  de las mejores marcas del mercado, de diversos tamaños, calidades y prestaciones. Contar con un <strong>horno para pizza</strong> supone un ahorro de tiempo considerable en la cocción de la pizza, además de un mejor acabado que el que se conseguiría con un horno convencional. Ademas la compra de un <strong>horno de pizza</strong> en Hosteleriex no lleva gatos de envio para Peninsula y Baleares.</p>
  • Hornos Mixtos Electricos
    <h2>Hornos Mixtos electricos para Hostelería</h2> <p>El horno mixto se caracteriza por combinar tres modos diferentes de cocción, cocción por convección, cocción al vapor, y la tercera forma de cocción es una combinacion de los dos metodos anterioeres, lo que permite que estos hornos tengas formas de cocción unicas.</p> <p>Los hornos mixtos son capaces de combinar el calor seco y el vapor, sirviéndose de ventiladores para distribuir de manera uniforme el calor generado, por eso son tan demandados por los grandes chefs del momento.Los mejores hornos mixtos electricos los puedes encontrar en Hosteleriex no tienen gastos de envio para Peninsula y Baleares.</p> <p>Todos los modelos de hornos que puedes encontrar en esta seccióp, cuentan con diferentes tamaños, prestaciones, potencias y temperaturas, pero todos ellos satisfacen las necesidades de los cocineros profesionales más exigentes. Todos ellos han sido fabricados por marcas especializadas en el sector de la hostelería.</p>
  • Hornos Mixtos Gas
    <p>Los hornos mixtos a gas son capaces de combinar el calor seco y el vapor, para ello se sirven de ventiladores que distribuyen de una manera uniforme el calor generado, los grandes chefs del momento los utilizan para sus restaurantes.Los mejores hornos mixtos a gas los puedes encontrar en Hosteleriex, donde te mostramos una gran oferta de hornos de mixtos a gas para hostelería, sin gastos de envio para Peninsula y Baleares.</p>
  • Hornos de Brasa
    <p>Los hornos de brasa son hornos de alto rendimiento capaces de alcanzar altas temperaturas. Esto hace que los alimentos se puedan cocinar a una gran velocidad y con un resultado unico de calidad, ya que proporcionan un sabor inconfundible a la comida.En Hosteleriex puedes encontrar diferentes tipos de hornos de brasa de distintos tamaños y prestaciones, segun el negocio de hostelería al que vaya destinado.El envio es gratuito para la Peninsula y Baleares.</p>
  • Hornos Baja Temperatura
    <p>Los hornos de baja temperatura permiten trabajar con temperaturas absolutamente precisas, como en un termostato de inmersión, pero de manera más cómoda, con formatos gastronorm, sin agua y con más capacidad de producción, para conseguir un optimo resultado de coccion.En Hosteleriex puedes encontrar hornos de baja temperatura con distintas prestraciones y tamaños, segun el negocio de hosteleria al que vaya destinado.Los gastos de envio son gratuitos para la Peninsula y Baleares.</p>
  • Microondas
    <p>El microondas en sectores como los caterings, restaurantes o comedores escolares necesitan disponer de los platos perfectos a una hora determinada. Por ello, es necesario el uso de microondas para que permitan calentar la comida en un espacio de tiempo breve y sin renunciar a la calidad alcanzada.En Hosteleriex puedes encontrar una gran variedad de microondas para hosteleria.El envio es gratuito para Peninsula y Baleares.</p>